作って感激!食べて感動!のカルダモンのお料理教室!好評につき第2弾!
メニューは、和牛のタリアータ、長ネギと里芋の和風グラタン、人参ドレッシング!
八木香里先生
ポイントが大切なので、メモが進みます!
和牛の焼き方、意外にカンタン!早い!

表面焼いた後は、アルミホイルルにに包んで。暖かいところに20分置くだけで、こんな感じに出来上がります!
先生があらかじめ用意して下さった、オーガニックの野菜に、作った人参ドレッシング!

これこれ! お客様が生産者の岩津ネギを使ったグラタン!
小麦粉を使わない美味しさは、感動!
今回、和牛とオリーブ牛の食べ比べ! お肉にかけたソースも簡単に作れます!

サラダを盛った器は、LUCCA食堂で寄せ鍋に使ってる鍋です!イロイロ使えます!

一堂にお皿に盛りつけて! いっただっきま~す!
エプロン、イロイロ楽しい!

そして、これ! 出来る人はエプロンの様子も違います!
ダブルで下げてた手拭き、時々鍋掴み!
おされでカワイイ!!
カルダモンさんのお料理教室は、カンタンで、ほんと!美味しい!