このところホント食べ物が続いていますが、今回はイタリアンのお料理教室です。

場所はキューティーパイクラブ、レトロな洋館の窓の外は少し紅葉が始まってる抜群のロケーション。

こちらがゆかり先生。簡単で美味しいイタリアの家庭料理を得意とされています。

マッシュルームのポタージュ。 えーってくらいカンタンに作れます!

季節のきんぴら、バルサミコ風味 こちらも難しいのは、人参とゴボウの切り方位。

サラダは、オリーブオイルを野菜にいつかけるかがポイントなんですっ!

トマトとパプリカソースのポルペッテ。

ポルペッテってハンバーグを肉団子にしたような感じ。

古代小麦粉のパスタ。 塩とオリーブオイルのみの味付けは、主役を引き立てます!

かぼちゃプリン。もう、カンタン過ぎて、美味しくって、最高です!

東日本大震災を機に岡山に移住されて、岡山の自然と食の環境の素晴らしさを体験されながら、お料理教室
viortoを主宰されてます。