このところホント食べ物が続いていますが、今回はイタリアンのお料理教室です。
場所はキューティーパイクラブ、レトロな洋館の窓の外は少し紅葉が始まってる抜群のロケーション。
こちらがゆかり先生。簡単で美味しいイタリアの家庭料理を得意とされています。
マッシュルームのポタージュ。 えーってくらいカンタンに作れます!
季節のきんぴら、バルサミコ風味 こちらも難しいのは、人参とゴボウの切り方位。
サラダは、オリーブオイルを野菜にいつかけるかがポイントなんですっ!
トマトとパプリカソースのポルペッテ。
ポルペッテってハンバーグを肉団子にしたような感じ。
古代小麦粉のパスタ。 塩とオリーブオイルのみの味付けは、主役を引き立てます!
かぼちゃプリン。もう、カンタン過ぎて、美味しくって、最高です!
東日本大震災を機に岡山に移住されて、岡山の自然と食の環境の素晴らしさを体験されながら、お料理教室
viortoを主宰されてます。