いきなりお肉の写真ですみません。美味しそうなお肉でしょ? これからこの子を焼くんです!
お野菜は瑞々しく美しい! それもそのはず!食材は全て地産地消なんですっ!
ジュン!といい音がして焼き始めました。

そして、こちらはもみだれプルコギです
辛いミソ

すりおろしにんにく
キムチ3兄弟 カクテキ(大根)キムチの美味いこと!白菜キムチも美味しさが艶に出てますから!

とにかく葉っぱは、キレイと美味しさは比例してますね!
さあ!お肉が焼けたので、こうして葉っぱに巻いて味噌ダレと、ちょっぴりのにんにくを乗っけていただきます!

そして、ココットに入った来たのは、にんにくバターときのこ達
ココットとお肉は同時進行!
きのこがにんにくバターを纏って香ばしい香りがしてきました!

お肉が焼けたら素早くトッピングしていきます! 葉っぱたちは食べ放題!うれしい!
ササっ!

ご飯乗っけて!
味噌ダレ付けて(お好みで摩り下ろしにんにくもアリです!)

ここから一段と動きが早くなります。
大根の葉っぱのキムチを乗っけたら、
イッキにガブっ! 葉っぱの苦味と甘さが、お肉のジューシーさと、味噌ダレ&キムチ&ご飯があいまって、、、、。もう言葉になりまっせん!
ソウル??? いえいえ! ここは岡山の
銀次郎です!

お店はとってもクリーン&アットホーム
野菜巻き巻きもみだれプルコギコースは、お店の2階です。