ここんとこ大好評の、焼そばではなく、焼パスタなんです。 えー!ってお思いでしょうが、麺をパスタに変えるだけなんですが、美味しくてスタッフにも大人気です。
材料は焼そばと同じ。豚肉、人参、もやし、あと冷蔵庫にある野菜。
もちろん、キャベツ大量。
まず、人参を炒める。そして豚肉を炒めて色が変わったら、残りの野菜を入れて炒める。
キャベツがしんなりしてきたら、塩コショウで味を調える。
茹で上がったパスタを入れて炒め、ウスターソース、カープお好みソースをかけて炒め、
カツオの粉と青ノリと紅しょうが、刻みねぎをトッピングして、出来上がり。
この焼パスタを教えて下さったのは、某有名レストランの支配人さん。賄いで美味しいものは何ですか?って質問したら、教えて下さいました。 一度お試しください。