秋の味覚がぼちぼちと顔を出し始めました。ここ、うまいものおおうらに通って10数年。いつも季節季節の味覚を美味しく食べさせて頂いてます。今まで私が元気でいられるのも、ここのお陰様と信じています。
今までこのブログに登場していないのも、大切に思うあまり、知る人ぞ知るにして置きたかったからなんです。でも、こんな素晴らしいお店は、ひとりでも多くの方に知ってもらいたい、食べてもらいたいと思って、今回思い切ってアップしました。
春菊と菊の花びらの和え物。
栗とフロウのおから。
ゴマ豆腐。
しょうゆ豆
吉田牧場のリコッタチーズにひしお。
やさいのあんかけ。
栗ご飯にしじみの味噌汁。
いかがですか? これはある日のお昼のお任せ2100円です。 すべてケの料理ですが、逆にそれが今いかに贅沢な事なのかが感じられる、貴重なお店です。